В пандан кукушке

В час ночи кукушка кукует.
Июнь.
Бестолковость погоды.
Ночные мечтания всуе
На краешке огорода.
Избушка на курьих на ножках,
Печурка советского глянца.
Не всходит, хоть лопни, картошка,
И ночь – черепаховый панцирь.
А где-то – Тирренгское море,
А где-то – оливы от Бога.
Мы счастье воруем у горя,
Погоду –
У беспогодья.


Рецензии