Просто рай...

Бог дал мне крылья-
Я летаю,
Чирикаю,как воробей.
Кто ловит птиц,-
  тех проклинаю:
Свободы дар-всего светлей!

Нет ничего темнее сетки...
На что ответил попугай:
"Не в сетке ты живёшь,
   а в клетке,
С любовью в клетке-
   просто рай!..


Рецензии