Про соседей

Бабка деда матом кроет,
Это верхние соседи.
Под окном бухой буровит,
Это нижний мой сосед.
Справа плачут чьи то дети,
Это правые соседи.
Сверху делают ремонт,
Строят там наверно дот.
Снизу что то отмечают.
Спит в подьезде обормот,
От него мочой несет.
Слева лает чей то пес,
Яда я уже принес.
Дверь подьезда как хлопушкой.
Каждый хлопает как пушкой.
Есть у нас ещё диктатор,
Что включает перфоратор.
Мы живем как будто то в клети,
Достают соседи  эти.
                       05.07.2017.


Рецензии