Поцелуй Иуды

Опять надморье и надмирье –
Пенас несется, словно "Боинг",
О сь.
Тень моего стихотворенья
Поймал читатель за названье…
Узда, седло, злаченый стремень
Вещественный, а не астральный.
Читать – как женщину познать,
Вот смысл вещей простых оттуда,
Где есть духовность не без блуда
И не без спермы – благодать.
Себя убийственно читать –
Не позолота, а полуда,
Но это – все, дать,
И – страстный поцелуй Иуды.


Рецензии