***

Мне тоже будет шестьдесят,
 когда то
Одна из невеселых дат,
Но - дата.

И я отпраздную ее, пусть годы злятся,
Но я отпразную ее, как если б двадцать

всго исполнилось пока
и жизнь как летний день
                легка...
На пляже, гдето на курорте
Одним дыханием, на торте,
Задую свечек шестьдесят
судьбе - желанье исполнять
прийдется снова - не боюсь
скорей всего еще влюблюсь...


Рецензии