Стиснул зубы...

                Ирине Н.

Стиснул зубы, молчу, терплю
Постепенно в муку перемалвается
Неожиданное мое "люблю".
Сном подернулся дивный овал лица.

Эх, порочная, злая грань судьбы,
Что заставила разбежаться нас!
В том, что тысячами - верстовые столбы -
Не твоя вина. Не моя вина.

Злое снадобье, вкуса горького.
Но приходится все ж его вкушать.
Помогает, конечно. Только вот
Тихой, ноющей болью болит душа...


Рецензии