я посвящаю.. людям достойно прошедшим лагеря..
Я посвящаю для тех эту песню
Кто лагерям отдал долгие года..
Кто шёл всегда дорогою своею
Кого не обломали м@сора.
Прип
Ты жизнь посвятил воровскому делу
И заповеди для себя одной
А сколько наколок кололи тело
тело
И звёзды падали одна за другой.
К
Я посвящаю для тех эту песню
Кто на зоне оставил жизнь свою
Кто по жизни не терпел беспредела
Тем,тем кто сейчас в раю
Пр:тот же.
К
Я посвящаю для тех эту песню
Кто на зоне в отрицалове всегда
Кто шёл по лагерям дорогой смело
А после сказал что жизнь удалась.
Прип:тот же.
Свидетельство о публикации №117070507308