Чёрт-те что и сбоку бантик
Слава господу-творцу...
Пёсик наш, породы шИ-тцу
С ударением на ЦУ.
Пёсик - чувственный, романтик,
Вездесущий шалопут...
"Чёрт -те что и сбоку бантик",
Так в семье его зовут.
Миловидный и пригожий
Наш чертёночек ши-тцУ,
Удивительно похожий
На барашка и овцу.
Шустрый, бойкий, как десантник,
Бантик пёсику к лицу...
Чёрт -те что и сбоку бантик -
Расписной портрет ши-тцУ.
Он на многое способен,
Всё доступно шельмецУ,
Энергичен, но не злобен,
Непоседливый ши-тцУ.
Пёсик комнатный - искатель...
Ищет клады во дворе...
Я же только наблюдатель,
Не участвую в игре.
Но надеюсь, правда втайне,
Нет для пёсика преград...
Вдруг отыщется, случайно,
Для семьи полезный клад.
Толерантность не спасает,
Даже часто не везёт...
Пёсик в доме всё кусает
И старательно грызёт.
Добрый, ласковый проказник,
Носит бантик набекрень...
В доме чувствуется праздник,
Радость каждый божий день.
Чувства пылкие не скрою,
Жизнь моя идёт к концу...
Вдохновляет лишь, порою,
Юркий комнатный ши-тцУ.
21.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070507244
Юлия Панина 13.12.2017 13:56 Заявить о нарушении