С тобой мы разные

Мы разные. С тобой мы разные.
Как лед и пламя, как небо и земля,
Как инь и янь, как ты и я.
Мы разные, с тобой мы разные,
Ничем между собой не связанные,
Воспоминания одни.
Одно лишь воображение
Оно как сновидение,
Как звёзды гаснут на заре,
Как угли рдеют в темноте.
Мы разные, совсем мы разные
И нам не встретиться уже.


Рецензии