Распустила косу, девочка моя

Распустила косу, девочка моя.
И от ветра тёплого, волос как волна.
Утону я с ласками в этой красоте.
Поцелует нежность, у тебя в душе.
Поцелует солнце, милые глаза.
Мне не наглядеться, радость на тебя.
Мне не надышаться, запахом весны.
Что у нас с тобою где-то там внутри.
Мне не налетаться в бездонной синеве.
Если ты со мною, рай с тобой везде.
И пускай растреплен, волос на ветру.
Образ твой божественный, я тебя люблю!
Послана богами мне и дана судьбе.
Испытать мне счастье на большой земле.
В лабиринтах жизненных долго ждал тебя.
Где-же ты плутала, о моя душа!
Ангелом волшебным, прилетела ты.
Счастье ты земное и мои мечты.


Рецензии