Меж Грифоном и Львом. Фото Юлии Непокрытой

Меж Грифоном и львом
Мы по жизни идем
Все пытаясь найти середину.

Мы боимся присесть,
Чтоб внезапно нас съесть
Не решила тупая скотина.

С них нам нечего взять.
Эволюция - мать!
Что нам ждать
От нелепых созданий?

Если как ни крути,
Пролегают пути
Вдоль фасадов
Страстей и  желаний.

Ни погода ни хмель
Не затмят нашу цель,
И своим повинуясь законам,

Темной ночью и днем
Мы по жизни идем
Между львом
И  крылатым Грифоном!


Рецензии