Держись, наша Юля!

           Поэтом можешь ты не быть,
           Но гражданином быть обязан!
                Н.А.Некрасов

Держись, наша Юля! :)
В тяжелом июле (всегда!)
Мы сердцем, Тигренок, с тобой.
Отступит Беда!
Мы - Воины Света,
и с Нечистью-Злом
Вступили в решительный Бой.
Победа - за нами!
Держись!!! Ты - с Друзьями!
Поможет Отец, Сын и Божия Мать
Отчизне и Дочери
Вольными стать!!! :)

                9 августа 2011 г.
               (66-я годовщина ядерной
                бомбардировки Нагасаки).


Рецензии