Сюита
К ростку прилип,
Когда сильней пригрело солнце.
Он неказист
И портит вид
Как капля горечи на донце.
Он потемнел и чернотой своей
Всех тянет в прошлое,
Что за снегами,
Что улетело с песней журавлей
И заморожено
Семью морями.
Пускай давно
Его назначен срок –
Весна дарует возрожденье.
Вперед, легко
Переступив порог,
Вновь окружить себя цветеньем.
И как раскрасить жизни нить?-
Отрезки времени меняют
Цвет событий.
Семь нот и дней узлом переплелись
И новой музыкой пленяют
Нас в сюите.
Свидетельство о публикации №117070507134