Под тенью завтрашнего дня

Под тенью завтрашнего дня,
В мечтаньях и желаньях бесконечных
Я заключил все мысли на полях,
Во графиках и шкалах тесных.

Просчитаны шаги все наперёд.
За взводом на войну уходит взвод.
Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!
Нам неизвестно слово поворот.

Под тенью завтрашнего дня,
В мечтаньях и желаньях бесконечных
Я позабыл в дороге о камнях
И ждёт исход меня известный.


Рецензии