У зеркала и др

У ЗЕРКАЛА
Я двинул в рожу подлецу,
Ударил точно по лицу!
Плевок мой в цель попал, остёр,
Потом я своё зеркало протёр…



                ЭТО НЕ ВПЕРВОЙ

Сломался вентилятор? Это – не впервой,
Возьмите веер и крутите головой!



                ПОЛАДИЛИ
               
Во мне проснулась совесть, потянулась,
Глаза открыла, мною – ужаснулась…
Но вскоре мы поладили на том:
Совесть поспит ещё спокойным сном!


Рецензии