Порядок звезд на небе неизменный..

Порядок звезд на небе
Неизменный,
Сияния их ветром не задуть
Мы все живём в условностях
Вселенной.
Есть там и наши звёздочки.
Не суть..

Во всем права..
Чему бы не учила..
Вселенская объёмность бытия,
Был груб с Тобой,но Ты
Меня простила,
Любить замужнюю,увы..
Не должен я..

Пусть  будет всё,как должно..
Неизменным,
Но имя звездочке я дал бы
В Твою честь,
В Твой образ несравненный,
Незабвенный,-Спасибо Лёнечка.
-Спасибо,что Ты есть!


Рецензии