Половину

Разлетелись в Космосе пылинки,
И летят все время, в никуда.
Мы все время ищем половинки,
На Земле быстрей идут года.
*
Обрести свой путь найти начало,
Быть с тобой все время так хочу.
Время, отмеряя от причала,
О любви опять тебе кричу.
*
Припев:
Я, прошу, отдай мне половину,
Половину сердца своего.
А взамен , возьми скорее,
Половину сердца моего.
**
В тишине побыть, поймать мгновение,
На раздумье будет только миг.
А потом, любовь нам во спасение,
Чтоб понять, зачем ты здесь возник.


Рецензии