В чём счастье и др
Каждый сам творит себе несчастья…
Творцом быть в жизни – это счастье!
УСПЕХ
Всю жизнь смысл жизни ты искал,
Труды философов прилежно изучал…
Твоё стремление успехом увенчалось,
Ты понял, времени на жизнь – не осталось!
ЭПИГРАММА НА ЭПИГРАММУ
Ты эпиграммою попал не в бровь, а в глаз,
Потом попал ты в профиль и в анфас…
Ты остроумьем продолжай стрелять,
Тебе удастся ниже пояса попасть!
Свидетельство о публикации №117070507085