О колобке и др

                О КОЛОБКЕ

В капкане колобок завис,
Не растерялся, себе голову отгрыз




                МНЕ НРАВИТСЯ (Ю.Т.)
               
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что Вы всегда с косой…
А у меня свой путь, свои по жизни рельсы,
Мне нравится, что отрастил я пейсы.*



                ПРОБЛЕМЫ БУДДИСТОВ
               
        – Я к вам пришёл я – новое колено Шивы,**
        – Скажи нам, неофит***, а ты не вшивый?



                КТО ЕСТЬ КТО
               
Кто Бога выдумал – Творец?
Всевышне избранный Отец;
Но кто же выдумал Отца?
        – Адам, заблудшая овца!


__________________
*    Пейсы (евр.) – удлиненные виски.
**  Высший бог троицы богов (буд).
*** Неофит – ученик.


Рецензии