Зачем живу я на пределе
К чему стремлюсь и что хочу.
Мои семь пятниц на неделе,
Под силу только ловкачу.
Скажи бродяга ты доволен,
Свобода все, что ты хотел?
Возможно разум просто болен,
Устав от праздности и дел.
Резервы и приоритеты,
Ведут в неведанную даль.
Никто не даст иммунитеты,
Звено в системе ты, деталь.
Гори оно все вкупе с тазом,
Катись и пропадом отстань.
Мне бы разок умытым глазом,
Узреть изнаночную ткань.
Чтобы уметь терпеть и дальше,
Чтобы двойную жизнь плести,
Пронизанной дождем из фальши,
В сухом обличие цвести.
Свидетельство о публикации №117070507045