Загустели травы..

Загустели травы,листья прячут тень..
Пряное дыхание,убывает день....

Ароматы лета смешаны с дождём...
По цветным тропинкам босиком пройдём...

Снова притомились буйные ветра...
И течёт неспешно местная река.....

Чувствуется зрелость,поскучнел мой лес...
Тянет свои ветви прямо до небес...


Рецензии