Заключил

Я заключил с тобою мрачный договор.
И мы с тобой во мраке были счастливы.
А эти светлоокие участливы.
Но сил им нет преодолеть забор.

И наше будничное серое житьё
Завистникам не рвёт их злую душу.
Жена во тьме. В потёмках режет туши
Святош приплюснутых как  громадьё.

О ,Один!Или кто-то ближе к нам.
Ну постарайся!Мы же в тебя верим.
Не то тебе тот договор примерим.
Вот будет счастлива Валгалла и весь храм!


Рецензии
переключил

Александр Меркачев 2   05.07.2017 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.