опротестую

позвольте я опротестую.
и дым, и свет, и рай земной;
и эту радость неземную -
в мгновеньи видеться с тобой.

унять тревогу, - душно; знаю.
и ничего уже не жаль...
за неприступностью скрываю,
невыразимую печаль.

земное время скоротечно.
и так печален срок земной...
и я, прикованный навечно -
влачиться тенью за тобой.


Рецензии