Я так боюсь, тебя поранить,

Я так боюсь,тебя поранить,
Ведь в силах словом я убить,
А мне бы душу не испортить,
И лишь любить, тебя любить,

Я так боюсь.тебя найти,
Найти,и рядом удержать,
А мне бы знать свои пути,
Чтоб точно видеть,где бежать,

Я так боялась... потерять,
Не думала,что вновь найду,
Дай Боже сил...себя понять,
Мне проще было бы ...в аду...


23:42.    29.09.2013.


Рецензии