Лето

Белые ночи - светлые мысли,
Где-то в квартире звуки повисли.
Глаз не сомкнуть увы до рассвета,
Скоро закончится и ЭТО лето.

Спят уже люди в своих кроватях,
Когда не удастся им так устать?
Спи же и ты в это мгновение,
Время отнюдь не для веселья.

Осень своими дождями омоет,
Зима одеялом снежным укроет,
Весна принесет оживленье планете,
И вновь меня лето теплом своим встретит.

И так год за годом. Сплошное мгновенье...
Жизнь протекает, но нет одобрения
Мыслям, словам и простым поступкам...
Жизнь - это просто сплошная уступка.

29.06.2017


Рецензии