Проходит день

Проходит день ,проходит час ,
Приходит срок , всё повторится ,
Виток спирали держит нас ,
Жизнь не похожа на ,, Жар-птицу ,,

Нам часто не дано узнать ,
Что новый день нам предвещает ,
А если б знали , что тогда ?
Нас вряд ли минули б печали ...

Мы в пепел жжём мосты судьбы ,
Быть может ждём попутный ветер ,
Нам часто ... не дано узнать ,
Но верим , счастье есть на свете ...


14:49.    03.10.2013.

(в ответ на стихотворение моей подруги Марины Листойкиной)


Рецензии