Благодарю!
За доброту Твою благодарю!
Благодарю Тебя за стан мой чудный,
За чувства из Души благодарю!
Благодарю Тебя за утренний рассвет,
За звезды под луной благодарю!
Благодарю за чистоту озер и рек,
За красоту цветов благодарю!
Благодарю и за друзей и за врагов,
За радость и печаль благодарю!
Благодарю за жизнь, и за Твою Любовь,
За все Твои Дары благодарю!
05.07.2017г
Благодарю автора картинки из интернета.
Свидетельство о публикации №117070506985