вокруг не будет больше ничего

вокруг не будет больше ничего,
лишь очертания серости и снега.
и едкий дым от счастья твоего,
и пепел уходящего рассвета.

вокруг уже ни страсти, ни души,
лишь розы с обагрёнными шипами.
но ты надеждой тлеющей дыши,
хватая воздух ослабшими губами.

я ни с тобой останусь до утра.
ласкаю я чужие жадно плечи,
и чья-то греет трепетно рука,
в душе моей погаснувшие свечи.

вокруг уже ни страсти, ни души.
лишь розы обагрёнными шипами,
края твоей томящейся души,
ласкают воспалёнными губами


Рецензии