Глаза в глаза

ГЛАЗА В ГЛАЗА,ОНИ НЕ ВРУТ,
ВЕДЬ ИЗМЕНИТЬ ЛИШЬ МОЖНО ВНЕШНОСТЬ,
ГЛАЗА В ГЛАЗА,БЫЛ ПРОЙДЕН ПУТЬ,
И НЕ НУЖНА ТЕПЕРЬ ПОСПЕШНОСТЬ,
ЛЮДСКОЙ МОЛВЫ БОИШЬСЯ ЗРЯ,
ПУСТЬ БРОСИТ КАМЕНЬ,КТО БЕЗГРЕШЕН...
ТВОЯ ДОРОГА ,ЛИШЬ СТЕЗЯ,
ИДИ СМЕЛЕЙ,ВСЕ СТАНЕТ ПРЕЖНИМ....

(мой ответ на стих Марины Листойкиной моей подруги)

13.29.    29.09.2013г.


Рецензии