Мне так жалко порой

Я ТЯНУСЬ К ТЕБЕ СЕРДЦЕМ МОЙ МИЛЫЙ,
Я МЫСЛИ СВОИ ПОСЫЛАЮ К ТЕБЕ,
В РАССТОЯНИИ ЕСТЬ СВОЯ СИЛА,
ТАК СЕЙЧАС НЕПОДВЛАСТНАЯ МНЕ...

МНЕ ТАК ЖАЛКО ПОРОЙ ЧТО НЕТ КРЫЛЬЕВ,
ЧТОБ РАСКИНУТЬ ИХ...И ЛЕТЕТЬ,
ПРОМАХНУВ КИЛОМЕТРЫ ДОРОГ.
СВОИМ СЕРДЦЕМ,УСЛЫШАТЬ СЕРДЦЕ,
И В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ ЗАМЕРЕТЬ.....

18.06.2013.


Рецензии