хочу весь мир наполнить добротой
но я живу в кромешной пустоте.
и всё, что происходит ни со мной -
вновь возвращается, и зреет ни во мне.
хочу объятий горький шоколад,
и поцелуев жадных сладкий мёд.
и в прошлом утонуть - как много лет назад,
но с постоянством двигаясь вперёд.
как уберечь своё дыхание от бед -
умывшись раннею, лазурною расой.
и влиться в этот праздный день, как яркий свет -
всех осияв торжественной красой.
Свидетельство о публикации №117070506953