ушедших имена
свежее памяти, и ярче грёз вина?..
или надгробья потускневшие датами играя -
напомнят нам ушедших имена?
что происходит в этом лучшем мире -
из всех когда-то нами созданных миров?
или смешавшись с обречёнными другими -
мы растеряли ценность прежнюю даров?
но мы полны - и рвенья и отваги,
и ни по чём нам тления стена...
так в чём же дрожь так крепко сжатой шпаги -
или неверием душа наша полна?..
Свидетельство о публикации №117070506944