Родной поселок
Приграничный поселок родной.
Те же улицы, те же дома,
Где гуляли мы ночи без сна.
Так же звонко поет соловей,
Много добрых, знакомых людей.
Наши речки все также текут,
Сколько было хорошего тут.
Стало больше у взрослых седин,
Постарели они как один.
Да и мы, тоже стали взрослей,
Сами водим за руку детей.
И теперь, их приходит черед,
По поселку гулять круглый год.
И на улицах в игры играть,
И до озера велик гонять.
Лишь один не меняется мой,
Приграничный поселок родной.
Пусть его добрый ангел хранит,
И он тысячу лет простоит.
16.05.16 ИгорьO'k.
Свидетельство о публикации №117070506918