Гвоздь

Чем заняты, мамзель?
Вам грезится, небось,
Что новый шкаф Вам привезла "Газель"...
Вот он, мечтаний Ваших гвоздь!
В реальность перебросьте мостик -
Повесить шляпку можно и на гвоздик,
Забитый в стену кое-как.
Вы гвозди бить большой мастак!
Один прошил меня насквозь,
Меж рёбер Вы забили гвоздь.
Потрогать можете вот здесь -
Железный, и во мне он весь.
По шляпку самую забит.
Ржавеет, мать его едрит!


Рецензии