Взор на небо

На небо взор свой поднимая,
Не в силах глаз я оторвать,
Влечёт свобода, голубых просторов,
Хочу взлететь, хочу летать,
Хочу расправить  крылья, словно птица,
Подняться в небо и освободится,
От всех оков, мирских сует,
Но слишком тяжелы оковы,
Нет силы выбраться из них.
Судьба пощечены даёт,
Но мы всегда её прощаем,
Хоть плачем, но идём вперёд.
За что, судьба, меня терзает,
Чему-то учит же она,
Наверно я не понимаю
И обижаюсь на себя.
Прошу вселенную помочь,
Увидеть мир, не только в сером,
Цветным увидеть мир хочу.
Мечтаю и себя корю.
Мечты останутся моими.
Рутина, заберет всю жизнь
- это меня не испугает,
Не перестану
- жить, любить....


Рецензии