Терзание?
Что с того, что душа в огне,
Что с того, что пуста кровать,
Что с того, что надежды нет,
Что с того, что так мало сил,
Что с того, что забыт покой,
Что с того, что мой дрогнул мир,
Что с того, что я вновь.. живой?
Свидетельство о публикации №117070506857