Бывает, что ни скажешь, виноват...

Бывает, что ни скажешь, виноват,
И нагрубят бывает, ни за что,
А извинишься, всё равно дурак,
Блин, цирк, сплошное "ШАПИТО".

И смысл я не искал, пересеклись, бывает,
И в душу вроде не совался,
Зачем тогда огнём в меня, метает,
Я вроде не грубил, не пререкался.

Не понимаю, странные вы люди...
Зачем грубите, вам так легче?
Наверно боль сидит ещё в груди,
А сердце ваше ещё в плаче?..

Попал, бывает, под раздачу...
Хотя, хоть тут, не виноват,
Желаю мира Вам, удачу,
И новых, красочных, сонат....


P.S.
Кому адресовано, сам поймёт...


Рецензии