Мой друг

Мой друг - не сноб и не эстет -
Женат на англичанке.
Теперь мой друг не ест омлет,
Теперь он ест овсянку.

И чашка чая в "файф о клок"
Из ценного сервиза.
Теперь он носит зонтик-трость
И кателок из флиса.

И все бы было хорошо,
Но русский темперамент,
Мешает танцам под дождем
Домой в Россию тянет.

Чтоб не расстраивать жену,
Он скушает овсянку.
Чтобы не расстраивать себя -
Заправит валерьянкой.


Рецензии