Лета не будет

Лета не будет - дожди ураганы,
А где-то выпадет снег.
Лето остудит жаркие планы,
Забудь про загар - его нет...
Белые хлопья июньского снега -
За шиворот ветер несёт.
Тёплый сентябрь обещают, а лето,
Похоже, уже не придёт...


Рецензии