Возрастное перерождение желания
заработать переходит
в желание сэкономить..."
М.Жванецкий
Желания не даны,как
льготы,
Их труднее с годами
запомнить...
В молодости,желание
заработать,
С годами превращается
в желание сэкономить...
Свидетельство о публикации №117070506788