На защиту добра
Меняй хоть все местами.
Но пылью будет только пыль,
Алмаз будет алмазом.
Но, правда мира такова –
В обмен на злато камень.
А какова ценность добра?
Клинок из ржавой стали.
Мы разучились отличать
Где друг, а где ублюдок.
И как нам сволочью не стать,
Не потерять рассудок?
Пускай сейчас мои слова
Звучали как-то грубо,
Но, правда мира такова,
Что жить на свете трудно…
Свидетельство о публикации №117070506787
Если ублюдку дать в бубен.
И чтобы сволочью не стать,
Молитву по нему затем читать)
Романтизм 12.07.2017 03:11 Заявить о нарушении