Кришна
и стеной стоит вода:
будто под плакучей ивой
очутились города,
плачет ива на варшаву,
на калугу и ташкент,
автотрасс язык шершавый -
ненадёжный абсорбент,
как то раз один индиец
цвета тучи грозовой
холм поставил на мизинец
и приподнял над собой.
я стою в гигантской луже
под сиреневым зонтом:
я народу очень нужен
словно Кришна - под холмом..
Свидетельство о публикации №117070506768