Я предпочту обнять

Чем шире твои объятья,
Тем проще тебя распять.
И может вам не понять, но
Я предпочту обнять.
И пусть будет, может, больно:
Не страшно, когда болит,
Страшно, когда доволен,
Что ход в твою душу закрыт.
И если один из шансов -
Что, в душу впустив, спасу,
Помня о боли, не сдамся,
О боли забыв, рискну.


Рецензии