Поздравление с Днём Рождения!

День рождения! Чудеса!
Светятся твои глаза,
Много улыбаешься,
Подаркам восхищаешься.

Чудо радостный денёк,
Проведи его ты впрок-
Рыбку золотую,
Как в сказке, ты поймай
И самое заветное
Желание загадай.

И пусть оно исполнится
На радость всей семье,
А мы тебе желаем
Счастливой быть вдвойне.

Желаем быть здоровой,
Красивой, озорной!
Такой, какая есть.
Иришка, будь собой.


Рецензии