Всё же не забыла!

Стрелой меня амурною сразил,
А после в сердце жало боли!!!
Кинжалом ядовитым отравил
Ты счастье наше и жизней долю!!!

Тебя, видать, я всё же не забыла,
Живёт напрасно память о тебе...
С тех пор десятки рек уплыло,
Но ты тревожишь мой покой во сне...

Зачем же с нами поступил так???
Ты сердца своего сгубил огонь!!!
Завыла ВОПЛЕМ вьюга в такт нам,
Когда любви моей ты отрубил ладонь!!!



Фото из Интернета


Рецензии