Я помню

Я НОЧЕЙ НАШИХ ПОМНЮ ВСТРЕЧИ,
ТЕПЛЫХ,ЛАСКОВЫХ.ВЛАЖНЫХ,
КАК В ДЫХАНИИ ЧУВСТВ,
ПРОНИКАЯСЬ ДРУГ ДРУГОМ,
ЗАРОЖДАЛОСЬ В НИХ ЧТО ТО ВАЖНОЕ  ...

В ТВОЕЙ НЕЖНОСТИ РАСТВОРЯЯСЬ,
ТЕЛО ТАЯЛО ПЛАВНО КАК ВОСК,
Я САМА СЕБЕ УДИВЛЯЯСЬ,
К НЕЙ ТЯНУЛАСЬ,КАК ХРУПКИЙ РОСТОК                ...                ...              ..

ЭТИ НОЧИ БЕЗУМИЕМ СЛОВ,
НАС ТОЛКАЛИ В ОБЪЯТИЯ ГРЕШНЫЕ,
Я Б ХОТЕЛА ВЕРНУТЬСЯ В НИХ ВНОВЬ,
И КОСНУТЬСЯ ТЕБЯ,СВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ...


03.02.2013. 


Рецензии