Имеет право даже тварь

Лабаз я строю
На засидку зверя.
Сидеть в нем буду,
В удачу веря и не веря.

А если разобраться,
Мы - люди,- те же звери!
Бывает и похлеще,
И в это можно верить...

Был случай,- лет так десять,-
Отец зарезал сына.
Сосед его - по пьяни,-
Отца ножом - скотина!

К чему тот мораторий?
В тюрьме, загорбив спину,
Жить будут еще долго,
Хоть плачет гильотина!..

А нувориши лезут
В охотники вступать:
Нет! Мяса нам не надо,
А только пострелять!

Таких я извращенцев
На дух не выношу,
Да и в свою команду
Ни в жисть не приглашу!

Уж, если хочешь крови,
Разденься догола
И в муравейник - ОПА,-
В чем мама родила!

Другой пожиже способ:
Раз надо пострелять.
Стреляйте по бутылкам,
Козлы, ядрена мать!

Имеет право жить любая тварь!
Что человек, чтоб сочинять букварь?!
Его придумала Природа-Мать.
Нам остается только исполнять!

                27 июня 2017


Рецензии