Надежда
Гоню я прочь все страхи и сомнения
Что мучают меня ночами,портят кровь
И не хочу я слышать чье то мнение.
Пусть говорят,что я не те дарю цветы
И пусть не верят в искренность мою
Откуда им узнать,что для меня на свете значишь ты
Как им почувствовать,что я тебя люблю.
Ведь им легко судачить,лицемерить
Напомнить всем вокруг,хочу я вновь
Пусть не пытаются мою любовь измерить
Она безмерна,бескорыстная моя любовь.
И снова на страничку в интернете
Как будто на свидание спешу
Под фотографией твоей…любимая…родная
Я в мыслях комментарий напишу.
И как бы не сложилось все,я знаю
Что через много,много лет
Любимый мой,родной,встречай,я прилетаю
На комментарий этот мой придет ответ.
Забыты все тревоги и сомненья
И те минуты,когда был я на краю
С любовью в сердце,в этот день весенний
С букетом алых роз ,у самолета я стою.
Свидетельство о публикации №117070506691