Зачем ты предаёшь меня
Я отпускаю только лгать не надо.
Не рви позором сердце из груди
Пришло мгновение, видимо так надо.
Ты стал чужим, и говорят пророки,
Что не бывает дыма без огня.
Мы в мир приходим этот одинокими,
Я научусь не плакать без тебя.
Лицом к лицу я глаз твоих не вижу,
Ты прячешь их, возможно от стыда.
А я себя тихонько ненавижу
Как соучастник некоего зла.
Родство для душ серьёзнейший экзамен,
А плоть слаба, и рвёт её гормон.
Возможно я испытываю зависть
К той милой даме кем ты увлечён...
Я попрошу закрыть тихонько двери
И не касаться больше моих губ.
Не скрою это страшная потеря,
Но мне б хотелось вырваться за круг.
(Но я надеюсь, что с ней уживусь.)
Свидетельство о публикации №117070506688