Я изменила привычки...

Я изменила привычки,
По утрам вместо кофе чай,
Переехала жить в столицу
И людей научилась прощать.

Я разрешила помнить
Только твое добро.
И я сумела скомкать
Обиды и бросить в окно.

И пусть унесет их ветер,
На мелочи разорвав.
Я ни за что на свете
Больше тебя не предам.

Я вновь разделила время
На утро, день, вечер, ночь.
Смотри, я сегодня с теми,
Кого ты гоняешь прочь.

Они мне всегда говорили,
Что верить тебе нельзя.
Но я лишь сильнее молила,
Чтоб Бог охранял тебя.

Я и сейчас не в обиде,
А боль эта скоро уйдет.
Не стоит врага во мне видеть
И прятать при встрече лицо.


Я изменила привычки,
Мой адрес совсем другой.
И вроде для всех все отлично.
Но как совладать с собой?..

27.06.2017.


Рецензии